Клан AstateOfTranCe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан AstateOfTranCe » Полезная информация » Кто брал квест на нумезмата?

Кто брал квест на нумезмата?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я набил немного манет по квесту, знаю немного нехватает Алу, кто перерос уже этот квест нужно скинутся и получить хоть что то)))

2

монетеки знаю падают даже под годардом, т.е. перерости могут чары выше 76+
хотя возможно падают и в хай локах, пока недорос т.ч. незнаю

3

у  Bitzer'а этот квест сделан полностью ,у меня есть манетки отпишите кому сдать ,отдам

4

А в кратце что итогом квеста будет??

5

Итогом квеста будет РЕЦЕПТ ТОП А ГРЕЙДА оружия любого вида, но как всегда есть НО....
Для рецев надо монеты Кайла а они летят в забытых равнинах с мобов 58 лвла.... дальше я думаю сами догадаетесь)))

6

Luckyboy написал(а):

они летят в забытых равнинах с мобов 58 лвла.... дальше я думаю сами догадаетесь)))

ппц)) опять переросли)))

7

Zalius написал(а):

Для рецев надо монеты Кайла а они летят в забытых равнинах с мобов 58 лвла....

Для того, что бы они летели, надо иметь статус по квесту "Членство королей" (самый высокий статус нумизмата) и что бы его получить, надо приблизительно по 1к монет простых (кровавая медуза, золотой голем, серебряный единорог), пока их набьешь, перерастешь 58 лвл. Можно конечно набивать монеты Кайла сабом, но квест на рецы А пух, сами понимаете, к тому времени они будут не нужны, да и стоят рецы копейки.
     Если интересно, на рецепт А пухи надо по 10 монет Кайла (3 вида) и немного простых монет. Летят монеты Кайла со всех орков в Забытых равнинах.

Вы здесь » Клан AstateOfTranCe » Полезная информация » Кто брал квест на нумезмата?

создать форум